|
Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
---|
cooltwan | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 14-06-2016 à 18:03:34 |
pascom | Ca va vite! --------------- ... |
cooltwan | Moi c'est toujours fermé les saucisses. |
Le_Magi61 ------------ | Sur le mien (weber 47cm), je les laisse environ 6-7 minutes (pour des chipos et des merguez), sans les piquer (:o) avec le couvercle --------------- Je n'ai rien à ajouter |
babylone83 Corse :o | Hier petit hamburger Viande haché du bouché mélangé avec des oignons coupé petit et un oeuf. Bah ca envoi du bois |
Cend Meuh ! | et tu vas pouvoir utiliser un bbq au charbon en appart ?? (enfin j'imagine terrasse ou balcon ??) |
EtilaS |
|
Publicité | Posté le 15-06-2016 à 23:54:04 |
morgani | Travers de porc façon Saint Louis: Message cité 1 fois Message édité par morgani le 08-07-2016 à 21:15:49 --------------- -=Mon topic ventes=- |
babylone83 Corse :o | Ah ouais ! Respect là !!! |
cooltwan | Hamburgers au weber testé ce soir, miam miam. |
cooltwan |
|
morgani |
EtilaS | Question de néophyte du Weber, vous faites comment pour obtenir une température définie et surtout la maintenir pendant un certain temps??? |
morgani | Tu utilises le clapet du dessus pour réduire le flux d'aire. Par contre il faut le surveiller régulièrement. --------------- -=Mon topic ventes=- |
ezzz 23 |
babylone83 Corse :o | Tu peux jouer avec les 2. /Seretiensdefaireuneblaguegrivoise |
WestCoast85 |
|
Dzama Une vraie tête brûlée | Des idées de recettes pour des légumes faits sur un Weber Q ? --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
babylone83 Corse :o | Pour faire des tartes au bbq c'est comme les pizza en gros ? Y'a quelques petites astuces à connaitre ? |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Non, la pizza ça nécessite une chaleur violente et très élevée, pas la tarte.
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
babylone83 Corse :o | Bah une tarte fine aux pommes au feu de bois c'est bon. J'me dit au bbq cz doit le faire aussi. Du coup faut faire comment à votre avis ? |
Elzix | J'ai craqué sur un weber Q1200 soldé 180€ au lieu de 260, premier essai ce soir avec une cote de bœuf de plus d'un kilo, préchauffe a 250° pendant 10mn, saisie pendant 3-4 minutes de chaque coté, même pas eu le temps de faire une photo, dévorée en quelques minutes, un vrai régal. pour ceux qui possèdent le même modèle, les cartouches gaz vous durent longtemps ? ou il vaut mieux passer sur grandes bouteilles de gaz ? Message cité 1 fois Message édité par Elzix le 14-07-2016 à 20:11:55 --------------- Battletag : Grumlog#2908 |
kefcas |
|
chris_san ˙ʇɥƃıɹ ǝʇınb ʇou sı ƃuıɥʇǝɯoS | Perso avec la cartouche Weber j'arrive à faire entre 4 et 5 repas avec un nettoyage par pyrolyse à chaque fois. On se rend compte facilement quand la cartouche est presque vide, le barbecue ne monte plus aussi fort en température. --------------- .: FEED-BACK :. .: Topic Achats/Ventes :. |
Elzix | merci pour les infos, je termine ma cartouche, ensuite je passe sur bouteille propane.
--------------- Battletag : Grumlog#2908 |
Elzix | c'est sur qu'il y a pas le petit gout fumé du charbon, mais c'est déjà bien meilleur qu'avec la plancha elec.
--------------- Battletag : Grumlog#2908 |
dje33 56 BUTS !!! | d’après le topic pizza la plus chaud possible |
micky78 Get ripped or die tryin' | Han un topic bbq !
--------------- Vends Blu Ray récents |
micky78 Get ripped or die tryin' | Et si je fou une plaque de fonte sur le trou comme ça : http://www.bricodepot.fr/st-witz/p [...] /prod4401/ et que je mets mon charbon dessus ? Je place quelques briques autour pour faire un "bac" .. et voilà Message édité par micky78 le 25-07-2016 à 11:45:33 --------------- Vends Blu Ray récents |
pascom | Oui ça pourrait le faire, tu vois ce qu'il est possible. --------------- ... |
sմb |
|
vanquishV12 se coucher tard nuit | Pizza faut 400 degrés --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
micky78 Get ripped or die tryin' |
edit : et la plaque de fonte est a 44€ soit 10 de moins que la grille citée au dessus et sera, je pense, plus résistante dans le temps. Après l'avantage de la grille c'est la récupération de cendres mais bon en général je change le charbon a chaque fois donc j'aurai juste a nettoyer la plaque dans le bac que j'ai déjà et hop poubelles Message édité par micky78 le 25-07-2016 à 14:36:02 --------------- Vends Blu Ray récents |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Besoin de faire un choix difficile? | verres progressifs que de choix et que de prix différents |
Barbecue à gaz avis | Aide choix dirt bike ;) |
choix du four | Choix outillage, ou se le procurer? |
Faire un bon Barbecue | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
Choix système Audio pour salle de bain | Choix tondeuse à cheveux |
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |