|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
hanew | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 16-09-2017 à 13:39:01 |
gsans Slow food... slow.... | Est ce que certain ont déjà cuisiné avec du Wakamé ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Daphne kernel panic | Oui, régulièrement, j'en mets dans des soupes (avec ou sans ramens, en général c'est avec ce que je trouve ), j'y mets aussi du kombu (que je ne mange pas, par contre).
Message cité 1 fois Message édité par Daphne le 16-09-2017 à 14:03:38 |
gsans Slow food... slow.... | Je vais essayer un combo riz/wakamé/tofu japonais. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Daphne kernel panic |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Si c'est pour en mettre dans du riz, perso je préfère le tsukudani (bien que je le fais plus souvent avec du konbu qui a servi à faire du dashi, qu'avec du wakame). Sinon tu as le wakame gohan qui passe bien. Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 16-09-2017 à 14:18:42 |
gsans Slow food... slow.... |
Sechées dans du sel, faut que je les trempe 3 a 4mns av utilisation. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Je note, c'est pour tester des petits bentos --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jonas pénètre ton intimité | les bruxellois du coin, si vous n'avez jamais gouté les banh mi de chez tinies, je vous les conseille vivement --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Sgt-D Modérateur |
Je suis d'accord, en soupe ça passe très bien, en salade il faut blinder de sucre, bof bof. ( Je parle pour les sèches). Je ne savais pas que ça se digérait mal. |
Publicité | Posté le 16-09-2017 à 23:06:07 |
TZDZ | |
gsans Slow food... slow.... |
En fait le goût est assez fort, avec le riz C'est spécial ... Message édité par gsans le 18-09-2017 à 10:58:59 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur | Pour la FP, Vietnam/Laos, on peut ajouter :
|
Daphne kernel panic | En chaîne Youtube j'aime beaucoup ce japonais : |
TZDZ | La révélation : on peut faire des chips de crevette et autres au four micro-ondes. Pas besoin de friture. |
Sgt-D Modérateur | Avec les pastilles là? Ça pope comme du maïs? J'ai pas de micro-ondes |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Je viens de tester....... ça marche....... |
pascom | Vous pouvez en dire plus? --------------- ... |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Et ça a le goût de crevette, pas d'huile........ |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
pascom |
Message cité 2 fois Message édité par pascom le 21-09-2017 à 09:08:59 --------------- ... |
TZDZ |
|
hanew |
Message cité 3 fois Message édité par hanew le 21-09-2017 à 09:59:47 |
pascom |
--------------- ... |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
TZDZ | Je n'en avais pas acheté depuis des lustres, maintenant c'est marqué sur les paquets en fait. Mais non je ne le savais pas.
|
Adiht | Le truc c'est qu'il y a des trucs qui me paraissent évident mais pas forcément pour les autres --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 21-09-2017 à 16:39:26 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
pascom | Est-ce que le culottage vous paraît ok pour commencer la cuisson?
Message cité 1 fois Message édité par pascom le 22-09-2017 à 18:53:09 --------------- ... |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Y a une trace........
|
pascom | Ah?! --------------- ... |
jonas pénètre ton intimité | Où est le gras ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Ceci dit, je crois que j'ai trouvé le moyen se faire un bruleur avec ce qui traine dans mon garage....... |
pascom |
--------------- ... |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
|
Publicité | Posté le |