Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2552 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  ce que vous n'aimez pas dans les livres de cuisine

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ce que vous n'aimez pas dans les livres de cuisine

n°11202465
niko141
Posté le 16-04-2007 à 14:03:40  profilanswer
 

bonjour a tous, je pense que dans les livres de cuisine tout n'est pas forcément très clair et je voudrais avoir vôtre opinion a ce sujet

Message cité 2 fois
Message édité par niko141 le 16-04-2007 à 15:36:12
mood
Publicité
Posté le 16-04-2007 à 14:03:40  profilanswer
 

n°11203112
Cock
J'tai préparé un p'ti plat...
Posté le 16-04-2007 à 14:55:32  profilanswer
 

C'est vrai qu'il peut y avoir un côté un peu rébarbatif dans certain bouquin de cuisine.Et puis souvent entre la belle photo et le résultat  que l'on obtient il y a une grosse différence. Et tant que c'est sur l'aspect ça va encore... :cry:

n°11203125
gurb44
Kompakt's Addict
Posté le 16-04-2007 à 14:56:28  profilanswer
 

niko141 a écrit :

bonjour a tous, je pense que dans les livres de cuisine tout n'est pas forcément très clair et je voudrais avoir vôtre opinion a ce sujet


J'aime pas les fautes d'orthographe dans les titres des topics perso :/

n°11203360
mimi305
Attention peinture fraiche
Posté le 16-04-2007 à 15:15:51  profilanswer
 

niko141 a écrit :

bonjour a tous, je pense que dans les livres de cuisine tout n'est pas forcément très clair et je voudrais avoir vôtre opinion a ce sujet


tu as raison pour la clareté mais parfois il y a aussi des ingrédients exotiques, termes techniques inconnus ( dur à trouver à Paris) ou très chers . les temps de cuissons ou thermostas ( en degré si tu as un four électrique bah c'est en numéro 1 à 10, comment tu fais ).
les mesures très différentes aussi, quand c'est des grammes, des litres ça va  mais parfois une tasse , un bol ... :??:  
Déjà le mieux c'est des livres où la recette est filmé.  :)

n°11203420
niko141
Posté le 16-04-2007 à 15:21:32  profilanswer
 

mimi305 a écrit :

tu as raison pour la clareté mais parfois il y a aussi des ingrédients exotiques, termes techniques inconnus ( dur à trouver à Paris) ou très chers . les temps de cuissons ou thermostas ( en degré si tu as un four électrique bah c'est en numéro 1 à 10, comment tu fais ).
les mesures très différentes aussi, quand c'est des grammes, des litres ça va  mais parfois une tasse , un bol ... :??:  
Déjà le mieux c'est des livres où la recette est filmé.  :)


 
pour répondre a ta question  le 1 correspond a 30°, le 2 a 60° etc....tu augmente de 30 ° a chaque fois

n°11203450
mimi305
Attention peinture fraiche
Posté le 16-04-2007 à 15:23:32  profilanswer
 

niko141 a écrit :

pour répondre a ta question  le 1 correspond a 30°, le 2 a 60° etc....tu augmente de 30 ° a chaque fois


merci au moins j'aurais appris quelque chose  :hello:

n°11213168
kaymi
Posté le 17-04-2007 à 11:46:47  profilanswer
 

sinon j'aime bien quand ya des photos pour expliquer comment on fait.

n°11213190
barucca
Posté le 17-04-2007 à 11:48:13  profilanswer
 

pareil, je deteste les livres ou il n'y a pas au moins une photo du plat terminé....


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  ce que vous n'aimez pas dans les livres de cuisine

 

Sujets relatifs
Apprendre le chinois : livres, internet ?Aimez vous le camping?
Vieux livresquels livres me conseillerez vous??
bonne cuisineQue deviennent les livres invendus ?
induction et cuisined'après moi un homme peut faire cuisine comme une femme
[Topic unique] Les livres sur la musiqueaimez vous le chewgum (2)
Plus de sujets relatifs à : ce que vous n'aimez pas dans les livres de cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR