Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1011 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6
Page Suivante
Auteur Sujet :

Fondant au chocolat au coeur coulant [Love!]

n°34991937
janga83
Posté le 16-07-2013 à 12:46:02  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Juste un drapeau en passant, fait trop chaud pour le chocolat en ce moment.
J'ai une bonne recette mais jamais réussi à avoir le coeur coulant juste moelleux.

mood
Publicité
Posté le 16-07-2013 à 12:46:02  profilanswer
 

n°35004393
Pkoi5
Posté le 17-07-2013 à 12:57:05  profilanswer
 

janga83 a écrit :

Juste un drapeau en passant, fait trop chaud pour le chocolat en ce moment.
J'ai une bonne recette mais jamais réussi à avoir le coeur coulant juste moelleux.


Idem, y'a pas mal d'infos dans les pages précédentes.
Peut-être mettre plus chaud moins longtemps, mettre 1 ou 2 carrés au centres plutôt que la pâte seule, voir pkoi pas une boule de Nutella ou autre pâte bien fraiche (passée au congélo dans un moule à glaçon), changer de moule, etc...

n°36237722
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 18-11-2013 à 13:18:51  profilanswer
 

[:drapo]


---------------
Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°36469140
Profil sup​primé
Posté le 10-12-2013 à 17:59:23  answer
 

sweetiiiie a écrit :

ai testé cette recette, c'est juste à tomber  [:sir_knumskull]  
 
http://toutegourmande.canalblog.co [...] 33938.html
 
si j'y pense, je ferai une photo ce soir  :)
 


 
J'ai testé, j'ai trouvé ça pas trop mal:
La première impression est plutôt bonne, on sent bien le gout de noisette du Nutella, mais assez vite, c'est le sucre qui domine. le Nutella c'est pas assez raffiné pour le faire un bon fondant. J'aime bien avoir un super bon gout de chocolat, pas un gout de gras sucré.
Je préfère le fondant que je fais habituellement, une recette classique sans carré de chocolat au milieu.

n°42762868
Skol
Posté le 31-07-2015 à 00:30:15  profilanswer
 

[:ddst:4]  
J'exhume ce topic suite à un échec cuisant, si on peut dire. [:tim_coucou]  
Ne suivez surtout pas cette recette, je me suis retrouvé avec un gâteau liquide : http://www.thehappycookingfriends. [...] t-express/ :fou:  
10 minutes de cuisson, c'est n'imp. J'ai poussé à 20 minutes et le gâteau ressemble toujours à une flaque. :cry:

n°42861523
Pkoi5
Posté le 11-08-2015 à 13:10:15  profilanswer
 

Four pas assez chaud?
Prépa trop épaisse dans le moule?

n°42865522
Skol
Posté le 11-08-2015 à 18:39:55  profilanswer
 

J'avoue que j'ai doublé les quantités, mais doubler le temps de cuisson n'a pas suffi.
J'avais peur de trop cuire le fondant et de me retrouver  avec un bête gâteau, mais j'aurais dû prolonger un peu la cuisson. :/

n°45825947
Jey-b
Posté le 21-05-2016 à 13:59:40  profilanswer
 

Argh, un topic sur les fondants !!
 
 
J'en ai un à partager avec vous : Kladdkaka, spécialité suédoise !
http://www.je-papote.com/kladdkaka [...] suede.html


---------------
www.aurora-maniacs.com - Tout sur les aurores boréales : prévisions aurores, explications, infos pour organiser un voyage en Laponie, photos..
n°55709591
DustB
Posté le 04-02-2019 à 20:56:29  profilanswer
 

Drap okaou  [:galinou]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Vanille ou Chocolat ?Besoin de votre bon coeur M'sieu dame!!!
ca existe plus le yop au chocolat??? C INADMISSIBLE !!Votre coeur, il bat à combien, debout ?
Achat chocolat Crunch périméProblèmes de coeur,besoin de conseils...
Chocolat chaud ?!les surprises des oeufs Kinder [Clara Morgane inside]
[SERIE] Le coeur a ses raisons 
Plus de sujets relatifs à : Fondant au chocolat au coeur coulant [Love!]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR