Bonjour,
J'ai besoin de vos conseils culinaires!!!
J'organise un apéro dinatoire un dimanche de mai et je souhaiterais organiser un apéro dinatoire frais et colorés pour une vingtaine de convives.
Le souci c'est que je n'ai pas de méga frigo et que je pourrais pas préparer des plats la veille et les stocker au fridge...
De plus, je ne dispose que d'un mini jardin, je ne peux pas faire de barbecue car je vis dans une résidence, et que je ne suis pas fan d'une grande tablée ou tout le monde sera assis, mais penche plus pour de petites tables qui serviront de support pour les plats et convives, du coup debout!!!...
La solution des toasts en veux tu en voilà ne m'enchantes pas, il y en aura mais tout de même, mais toutes propositions de plats à "picorer", les idées de bouchées de toutes sortes sont les bienvenues!!!...
A ma disposition :
- un Frigo de "célibataire"
- un congélo 3 tiroirs,
- 4 plaques induction
- une douche , donc pas la possibilité de remplir la baignoire de glaçons...
Voilà merci pour vos contributions
En espérant qu'il fera beau!!!